2016.3.12

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2016

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寒いけど春らしいメニュー

トリュフとマッシュルームのチーズシュー
イタリア産グリーンピースとパイ / 白アスパラ・芽キャベツ・諫早産あさり チーズ焼き乗せ
キャベツ・根セロリ・ポロ葱のジュレ 遮光タンポポ・桜鱒のマリネ乗せ
魚のスープ(宇和島産 鱸と春しめじ)/ 宇和島産 鱸のポワレ マッシュルームポアロ乗せ

Cotes de Provance Cuvee St-Michel Domaine du Dragon (2008) /
スペイン産 鴨胸肉とフォアグラ 金柑乗せ
MQ-24-7B (1986) / ラズベリーメレンゲとイチゴのシュー アイスクリーム

コーヒー

ごちそうさまでした

この記事へのコメント

  • ナツパパ

    シンプルでいて素敵なデザインの時計ですねえ。
    こういうデザイン、好みです。
    高級時計なのかしら?わたしでも買えるかな?
    コースの料理も美味しそう!
    2016年03月13日 17:09
  • ヨシコ

    昨日、コメントしたつもりが投稿されていなかったみたい。
    結婚記念日おめでとうございま〜す!\(=^o^=)/
    いつも豪華ディナーでお祝いで羨ましいです。
    今年のお花見もよろしくね!
    2016年03月14日 11:56