
2016








寒いけど春らしいメニュー
トリュフとマッシュルームのチーズシュー
イタリア産グリーンピースとパイ / 白アスパラ・芽キャベツ・諫早産あさり チーズ焼き乗せ
キャベツ・根セロリ・ポロ葱のジュレ 遮光タンポポ・桜鱒のマリネ乗せ
魚のスープ(宇和島産 鱸と春しめじ)/ 宇和島産 鱸のポワレ マッシュルームポアロ乗せ
Cotes de Provance Cuvee St-Michel Domaine du Dragon (2008) /
スペイン産 鴨胸肉とフォアグラ 金柑乗せ
MQ-24-7B (1986) / ラズベリーメレンゲとイチゴのシュー アイスクリーム
コーヒー
ごちそうさまでした
この記事へのコメント
ナツパパ
こういうデザイン、好みです。
高級時計なのかしら?わたしでも買えるかな?
コースの料理も美味しそう!
gop
三十年間普遍の完成されたDesign、お昼を一回節約してお求め下さい。
http://store.shopping.yahoo.co.jp/timelovers/mq24-7b.html?ccode=ofv&pos=6&model=
ヨシコ
結婚記念日おめでとうございま〜す!\(=^o^=)/
いつも豪華ディナーでお祝いで羨ましいです。
今年のお花見もよろしくね!
gop
覚えていて下さって恐縮です(^^ あの時はイタリアンでしたっけ。
http://www.hillsideterrace.com/shop/shop_d_papa.html
明後日辺りから暖かくなるそうで、あと半月で花見ですねぇ。